

La bougie parfumée « Sucrerie » des Bougies de Charroux est un merveilleux mélange gourmand de myrtille et de citron. A la fois acidulée et gourmande, cette bougie « Sucrerie » sera votre meilleure alliée pour vos sessions de cuisine.
Plus douce que la bougie fruitée « Myrtille » et que la bougie gourmande « Bonbon », votre bougie « Sucrerie » recouvrira les odeurs de cuisine grâce au pouvoir olfactif puissant de la myrtille. Les notes pétillantes du citron seront parfaites pour rafraîchir votre environnement.
Parfaite pour votre cuisine, vous pourrez également tester sans crainte la bougie gourmande « Tarte au Citron » ! L’alliance sucrée et gourmande du citron meringué sera idéale pour sublimer l’odeur de vos gâteaux faits maison.
Références spécifiques
Vérifiez que la mèche soit toujours centrée durant son utilisation et ne pas hésiter à la recentrer au moyen d’un ustensile adapté. Veillez à ne pas laisser brûler la bougie dans un courant d’air.
Lors des premières utilisations, soufflez sur la mèche et recentrez-la immédiatement. Une fois que la cire est descendue suffisamment (1 cm environ), éteindre la bougie en refermant le couvercle et bien revérifier le centrage !
En règle générale, ne laissez jamais une bougie allumée sans surveillance. Faites brûler les bougies hors de portée des enfants et des animaux. Laissez toujours 10 cm entre des bougies allumées. Veillez à protéger le dessus du meuble sur lequel elle repose. N’allumez jamais de bougies à proximité d’objets inflammables.
Privilégiez les allumettes et non les briquets pour ne pas vous brûler !