

La bougie parfumée « Chocolat » des Bougies de Charroux vous rappellera l’odeur du lait chocolaté de votre enfance. A la fois sucrée et gourmande, votre bougie « Chocolat » est un plaisir sans conséquence et sans calories à faire brûler dans votre cuisine.
Ses notes agréables et régressives vous donneront la sensation d’avoir un gâteau au chocolat en train de cuire dans votre four. Embaumez votre cuisine de la douce odeur de chocolat noir !
Vous souhaitez trouver une bougie gourmande pour réchauffer l’ambiance de votre cuisine ? Découvrez nos bougies aux douces odeurs de gâteaux comme la bougie « Tarte au Citron ».
Vérifiez que la mèche soit toujours centrée durant son utilisation et ne pas hésiter à la recentrer au moyen d’un ustensile adapté. Veillez à ne pas laisser brûler la bougie dans un courant d’air.
Lors des premières utilisations, soufflez sur la mèche et recentrez-la immédiatement. Une fois que la cire est descendue suffisamment (1 cm environ), éteindre la bougie en refermant le couvercle et bien revérifier le centrage !
En règle générale, ne laissez jamais une bougie allumée sans surveillance. Faites brûler les bougies hors de portée des enfants et des animaux. Laissez toujours 10 cm entre des bougies allumées. Veillez à protéger le dessus du meuble sur lequel elle repose. N’allumez jamais de bougies à proximité d’objets inflammables.
Privilégiez les allumettes et non les briquets pour ne pas vous brûler !